고객센터

견적문의

롱 리브 더 킹 봤습니다... (스포유)

페이지 정보

작성자 디디롬 댓글 0건 조회 28회 작성일 19-06-25 17:00

본문

스토리 딱 읽자마자 어떻게 전개될지 어떻게 끝날지... 뻔~~히 보이는 영화입니다

예 

예측하는 그대로 진행되더군요 ㅎㅎㅎ 

근데 재미는 적당히 있습니다 2시간 금방 가긴 가더군요

중간 중간 오글거리는 장면 대사 좀 있구요.. 억지 감동줄려는 장면 있습니다 많이 거슬리긴 해도 뭐.. 오락영화니깐요

범죄도시 감독이라 그런가 범죄도시에 나왔던 배우들 많이 나오고 까메오로도 제법 나오더군요

솔직히 "그 분"들은 생각못하고 봤다가 ㅎㅎㅎ 어찌나 반갑던지...

범죄도시 역할을 그대로 했으면 어땠을까 하는 약간의 아쉬움도 있습니다만.. 그랬으면 주객전도가 되어버리니 

암튼 시간때우기는 괜찮습니다만.... 조폭미화 이런거 민감하신 분들한테는 거북하게 다가올수도 있을것 같네요

볼거 없으시면 보셔도 후회는 없을것 같네요

기본적으로 배우들 연기 구멍이 별로 없어서 몰입하기는 괜찮습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 파주시 탄현면 평화로 634번길 41-4 TEl : 031)944-3624, Fax : 031) 944-3625 Email : vib60678@naver.com
사업자등록번호 : 133-81-43157 / 통신판매신고 : 파주-1159호 / 대표 : 김근배 / 상호명 : (주) 바이브뱅크